Info aktuell

Letzter Schultag 2019/20: Freitag, 24. Juli, Unterrichtsende 10.00 Uhr

Auf geht’s zum Herbstfest am Sonntag, den 22. September 2019, Beginn 11.00 h!

… mit allen Herrlichkeiten der Welt: Spiel, Spaß, Unterhaltung, Essen und Trinken … Tolles Programm – wie jedes Jahr. Bitte beehren Sie uns. Die Schulfamilie und allen voran die Elternbeiräte mit dem gesamten Helferteam danken Ihnen sehr herzlich dafür. Ein besonders herzliches Vergelt’s Gott selbstverständlich allen Helfern und Gönnern im Vorfeld.

Hier geht‘ s zur Berufsberatung der Agentur für Arbeit speziell für unsere Schule.

Weiterer Link zur Studien- und Berufsberatung allgemein.

Bei Verdacht auf Infektionskrankheit bitte Diagnose durch den Arzt und unverzüglich der Schule melden!

(Siehe auch Elternbrief!)

Wahlen für die Elternvertretungen 2019/20. Bitte stellen Sie sich als Kandidat zur Verfügung! Die Schulfamilie braucht Sie!

Die Wahlen finden am Donnerstag, den 26. September 2019 um 19.00 h an der Berta-Hummel-Schule statt.

Bürozeiten während der Sommerferien 2020     Download